小站支行

发布时间:2015-06-05    发布人:赵葳

打印 收藏 【字号: 关闭

 

 

      小站支行成立于2013年7月6日,是天津津南村镇银行第二家支行,自开业以来,我行以“金融服务进社区”活动为契机,抢抓机遇,强力营销,各项业务发展成效显著,存款结构持续优化,各项存款快速增长。 

一、主要经营指标完成情况  

   截止2013年12月末,我支行各项存款时点余额1.61亿元,其中:储蓄活期存款余额505.52万元,对公活期存款余额1.18亿元,储蓄定期存款余额3239.31万元,对公定期存款余额569.33万元。各项贷款余额为1.19亿元, 其中小企业共发放贷款金额3700万元,余额3403.41万元,个贷共发放贷款金额7142.2万元,余额7083.15万元,微贷共发放贷款金额1868万元,余额1403.75万元。实现贷款利息收入206.51万元。同业存款业务收入95.12万元。截止目前(2015年5月)我支行存款各项存款余额约2亿元,其中:储蓄活期存款余额341万元,对公活期存款余额1.2亿元,储蓄定期存款余额7343万元;各项贷款余额约1.32亿元;利息收入414万元;借记卡手续费收入1121元。  

二、特色产品介绍  

   我行以服务“三农”建设和中小企业发展为核心,积极贯彻主动、热情、温暖客户的宗旨,解决企业融资难、贷款难的问题,推出多种与企业及个人多方面金融业务合作的贷款产品,个人综合消费类贷款成为我支行特色产品。  

目标客户:具有住房装修、购置耐用消费品等消费需求的个人  

贷款金额:单户单笔1万元以上(含)  

贷款期限:6个月至5年  

还款方式:按月等额,按月(季)还息、到期还本等多种还款方式  

担保方式:不动产抵押、质押、公务员或财政全额拨款事业单位工作人员保证担保  

我行手续简便,手续、材料齐全的条件下,受理之日起只需三到五个工作日完成决策。  

三、业务发展 

   在领导的正确带领和全体员工的共同努力下我行获得了令人欣喜的好成绩,这是我行领导及员工利用节假日进行宣传,起早贪黑、不顾酷暑走遍西花园小区、谷香园小区、荷月阁小区等居民区,共发放了上万张宣传单,通过坚持走出银行,走进农户、市场和社区,实施组合营销获得的,可以说小站镇处处布满了我行领导和员工的足迹。 

   2015年,我支行各项经营管理和业务工作得到快速发展,明年及今后,我支行全行员工有信心、有决心继续锐意进取、开拓创新、勤奋工作,为今后各项业务全面、健康、可持续发展奠定一个坚实的基础,实现新的更大的经营成绩,为天津津南村镇银行的改革发展做出应有的贡献。